Приспичило...

Давно что-то Танька к нам не заходила.
Я даже соскучилась! К ней позвонила
Сперва на мобильный,потом на домашний,
Но та не ответила. Мне стало страшно!
Вдруг в голову мысли лезть всякие стали -
Покоя,признаться,они не давали...
Тогда я проверить сама всё решила.
Взяв ключ от квартиры ее поспешила
К ней,благо живет от меня в двух кварталах,
Хоть стоило это усилий немалых.
Придя,позвонила,потом постучала,
Но Танька однако же не открывала.
Ключом отворила я дверь и с опаской
Вошла...Вижу тюбик с анальною смазкой
Лежит на диване,на нем всюду пятна -
Она с кем-то трахалась тут вероятно.
Услышав потом характерные звуки,
Узнала в них "ахи" и "охи" подруги.
Дверь в спальню закрыта была...Подсмотрела
В замочную скважину и обалдела!
Какому-то парню подруга давала
И явно внимания не обращала
На все посторонние звуки...Короче,
Ушла я. А к ней позвонив ближе к ночи,
Сказала,что видела всё...Рассмеялась:
"Не слышала,Ленка,прикинь! Пое6алась
Зато от души! То коллега мой - Рома.
Решил подвезти меня просто до дома,
Ведь "Хонда" моя всё стоит на ремонте...
Ну я и спросила его,мол,зайдете?
А дальше,подруга,всё было,как в сказке!
В анал для начала оттрахал со смазкой,
Потом перебрались с ним в спальню,и после
"Имел" меня всюду - был очень вынослив!
Недавно уехал...Надеюсь продолжим,
И что подвезет в понедельник он тоже..."


Рецензии
Пишете очень хорошо, Лена, как и все остальное делаете, наверное.

Купить бы подруге не хонду, а ладу,
ломалась бы чаще и чаще награда
ждала бы ее в виде смазки анальной,
и прочих нежнейших утех премиальных.
С улыбкой Юрий.

Юб Кхн   22.06.2021 02:29     Заявить о нарушении
"Хонду" не станет Татьяна менять,
Хоть и мечтает коллеге давать...

Елена Москвина 4   22.06.2021 20:17   Заявить о нарушении
Можно и в хонде, я пробовал, и в тойоте тоже.

Юб Кхн   22.06.2021 20:41   Заявить о нарушении
На переднем сиденье орал применяла,
А на заднем уже я по полной давала...

Елена Москвина 4   23.06.2021 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.