В мире счастья

1)
Снова уходит и снова приходит
День за днём.
Мы, как обычно, все в этом мире
Счастья всё время ждём.

За горизонтом прячется Солнце
В облаках.
Что же творится ? Счастье на лицах
Только в иных мирах?

ПРИПЕВ :

Вновь на рассвете светит в окно
Всем на планете Солнце одно.
Каждому в мире счастье дано
И грустить не надо.
-------------------------------------
Каждому в мире счастье дано.
Каждому в мире счастье дано.

2)
Жизнь так прекрасна в лоне природы,
Посмотри.
Месяц на небе сон охраняет
С ночи и до зари.

Каждое утро новая жизнь
Стучится в дверь.
В этом и счастье, в этом надежда,
Ты не грусти, поверь.

ПРИПЕВ : ... ... ...

3)
Дождь или холод, зной или ветер
За окном.
Мы наблюдаем явления эти
С каждым прожитым днём.

Чувствовать нежность, музыку слышать,
Видеть мир:
Это природа делает легче
К счастью ориентир.
------------------------------------
Каждому в мире счастье дано.
Каждому в мире счастье дано.


© Елена Пантелеева-Осипова  и Николай Солнечный

4 июня 2020 г


Рецензии