Мы ждём хороших новостей

Мы ждём хороших новостей,
Но от плохих – не отказаться…
Таких – хватает нам «гостей»,
И ниоткуда – могут взяться…

Кто не привык паниковать,
Друзей и близких – не осудит,
Их не попросит помогать,
Справляться сам привык, и будет…

Кто ни за что не отвечал,
Своей вины – ни в чём не знает,
Тот вместо дела – так кричал,
Будто его – кто зарезает…

Мы ждём хороших новостей,
Их – сами делаем такими,
Заставим – худших, из «гостей» –
Зауважать, запомнить имя!


Рецензии