Яна любит посидеть за мольбертом

Внучка Яна посидеть любит за мольбертом.
Ждем не дождемся приглашения на вернисаж.
А я повыкаблучиваться люблю фертом.
Показывая пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, в способности связь видеть общего и частного высший пилотаж.


Рецензии