Я не хочу тебя судить...

Я не хочу тебя судить...
И не хочу родиться заново !
Хочу всегда тобою жить...
И в этом нет ни капли странного !

Меня твой манит вещий зов...
Я слышу голос и страдание !
Я слышу вопли всех врагов...
Готовых растерзать заранее !

Покоя нет им от того...
Что Велика и очень сильная !
Под властью Бога одного...
К Нему всегда любвеобильная !

Я не хочу тебя судить...
Твоё в века предназначение !
Но не могу любовь таить ,
Не восхищаться , без сомнения ...!


Рецензии