Огромными пластами ляжет время

Огромными пластами ляжет время,
До нас, из глубины, и после нас,
Падет листва, придёт другое племя,
А мы исчезнем, в небе растворясь.

Никто не вспомнит больше наши лица,
Ведь мы исчезнем в глубине веков,
Душа взлетит и тихо растворится
В неспешном танце белых облаков.


Рецензии