Ожидание. романс

Сколько ж надо ещё мне выстрадать
Сколько нужно пройти дорог
Чтоб поверил Бог в мою искренность
И любовь мне найти помог.

Жизнь ручьём бежит так неистово
И проходят мои года,
Повстречать по душе где милого
Чтоб остаться с ним навсегда.

А земля под ногами вертится
Словно кадры меняя в кино
Может счастье вовсе не встретится
Наперёд знать не суждено.


Рецензии