Мы в походе - на природе

Собрались в поход с друзьями,
Пёс-дворняжка, тоже с нами.
И палатки прихватили,
Всё на лодку погрузили.

Место долго выбирали,
Всё сосновый лес искали.
Наконец тот лес нашли,
И костёр там развели.

Чтобы было безопасно,
И огонь не навредил.
Мы песочком обложили,
Возле очага настил.

Развернули две палатки,
На сосновом берегу.
В котелок воды налили,
И сварили в нём уху.

Всё вокруг мы осмотрели.
красота - на самом деле!
Горы, речка, берег, лес,
Это чудо из чудес!

Мы устроились прекрасно,
И с погодой повезло.
Солнышко на небе ясном,
Нет дождя - теплым-тепло!


Рецензии