Как дышалось...

Как дышалось сегодня и пелось,
Что подольше гулять захотелось.
Растуманилось и потеплело,
Но ноябрьское солнце не село,

А мелькнуло. Всё будто в новинку. 
Разукрасил ноябрь рябинку.
Дождик вымыл и сосны, и ели.
Во дворе опустели качели.

У песочницы галка гуляет
И чего-то в песке собирает, -
Не пугайся. Замри на минутку.
Рассмотрю твою чёрную грудку.


Рецензии