Мысли на стихи продолжение 604

на «Бокал вина» (Татьяна Корбут)

Бокал вина он нам с тобою
Добавит тонус и настрой
И для общенья нужный крой
Не даст осуществиться сбою

Добавит градус для общенья
Чуть-чуть расслабит, заманит
Взаимной прелести магнит
Даст сладость страсти угощенья

Моя красивая подруга
У нас интимные дела
И от вина ты так смела
Плюс для того чудесный угол!

на «Солнечная судьба» (Татьяна Корбут)

А судьба на солнце знойном
Раздевает женщин всех
Многих даже для утех
В местах, явно, беспокойных

Судьбу женщина желает
Непременно лучше всех
Нежность жизни, детский смех
Страстно хочет и пылает

И мечтает о мужчине
Принц, не меньше, при деньгах
При наследстве, не в бегах
Чтоб все плюсы в сем почине!

на «В декольте опускается солнце...» (Иван Терёхин)

Солнце просто раздевает
Женщин тянет в декольте
И такое, ведь, бывает
Хочу встречу тет-а-тет

Декольте огромным знаком
Женщине рекламу даст
А мужчина, сотни с гаком
Расшифровки им придаст

У меня есть расшифровка
Я её уже хочу
И вот женщина так ловко
Даст сигналы для причуд!


Рецензии
Какие прекрасные стихи, Виктор, очень понравились. Всего наилучшего, Иван.

Иван Терёхин   22.06.2021 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!

Виктор Конищев   26.06.2021 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.