Застывший мир

Когда небо затмят тучи
и день не будет днём-
наступит ночь, а то и круче,
земля запылает чёрным огнём.

Станет холодно и страшно,
можно услышать потусторонние голоса.
Где выход найти, сейчас это важно,
подскажите заблудшему небеса?!

То место похоже на ад,
но точно видение не рай.
Безлунный, безликий пугающий град
в стороне от рассудка данный край.

Почему именно мне  он раскрыл
вековые, скрипящие железом врата.
Здесь мир навеки застыл,
в нём затерялись предыдущие года.

Но сил нет от от него отречься,
окутал сознание ядовитый туман.
Ты в этом аду призраком мечешься
понимая, что это чистейший обман!!!


Рецензии