Исподнее

Никогда не любил-чьё то, где то!
Как запретное,белым бельё.
Никогда не нудил безответно,
Что ушло ,то уже не моё.
Есть такое!
Не суйся осудят.
Как в визжащие двери зайти!
Как табу,что измазав-замерит.
Словно в корчах по слизи ползти...
Это больше,чем просто-
Не Суйся!
Это запах чужого кубла.
Как предвестник стихийного буйства.
Это совесть,что вечно права.
Не смотрю!
Не хочу и не буду!
Даже рядом ,об этом,стоять...
А к охочим, к исподнему, люду:
Тик по мерзастной дрожи, питать.
Не учили и не говорили,
В родове ,та брезгливая дрожь.
Если сами тебе не открылись!
То и ты их секреты-
Не трожь!!!

18.06.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии