Пусть мама услышит, пусть папа узнает Цикл Ти-Ти

Софье Жуссель

             - Только там, за домом, тени...

 - У меня богатый папа..?
 - Он имеет самолёт...
 - Самолёт летит без трапа..?
 - Открывай, сыночек, рот...

Так за важным разговором
Уползала ложка в рот...
 - У меня хороший папа...
   А где папа наш живёт..?

Этот разговор нехитрый
Заводил он каждый день...
 - Полотенцем ротик вытри..,
   Папы вкрадчивая тень.


Рецензии