Примерьте это на себя

Есть много женщин на земле
Есть Женщина с прекрасным именем
В нём существует буква " Л "
И женская душа - покрыта инеем

И внешне очень неплоха
Внутри - как в сказке - был и не был
Я только к ней - она : - "Ха - Ха "
В раздрае я - мужик без прибыли

Есть Женщина на этом свете
Она живёт в своей светёлке
Звенит , как на морозе ветер
И нежная , как нить с иголкой

Как мне сказать себе без слов
Что Женщина любима лаской
Ты - океан
А я - улов
И влюблены мы не напрасно

2018г


Рецензии