энергия души

Разумность,  сотканная силой духа,
Рождает новый опыт бытия,
Когда-то ранее была в душе разруха,
А дух гласит, услышь меня!

Баланс, гармонию и радость,
Любому можно обрести,
Лишь стоит погрузиться в ароматов сладость, 
Которые встречаются на жизненном пути.

Так просто разглядеть творение,
Что дышит светом божества,
Лишь замедляясь на мгновение,
Легко и просто  погружаешься туда.

В пространство собственной души,
Где все ответы на поверхности найдёшь,
Протяжно, долго, глубоко дыши
И вскоре к истине своей придёшь.

Предназначение откроется, как дверца,
Которую удастся разглядеть,
И учащенными биениями подскажет сердце,
Что нужно открывать в себе и не робеть!

Открыв в себе все творческие токи,
Почувствуешь прилив энергии и сил,
И активируются благости и радости потоки,
Проявится в пространстве то, что дух ваш воплотил...

Наполнится и оживет всё то, что человечеству на пользу,
Ведь вы способны часть энергии души отдать...
Ведь то, что вы несёте в мир так виртуозно,
Приносит людям радость, счастье, благодать!


Рецензии