Назло соседу

          «Весеннего неба марево,
           Замёрзнешь, потом оттаивать,
           Завалишь, потом отмаливать -
           Как будто читаешь реп»
          [Владимир Ив Сорокин/Baas/солхат "Война"]

***

Я весной наемся реп
И читаю бодро реп.
После репы я окреп
И танцую даже степ.

Летом я пою шансон
И танцую вальс-бостон.
Перебил соседу сон
И соседа слышу стон.

Осень! Диско я пою!
Диско осенью в струю!
Грязь, дожди, соседа брань –
Я танцую падеспань.

А зимой под вьюги вой
Вслух стешок читаю свой...
Прочитал. Едрёна мать,
Неохота танцевать.

***







.


Рецензии