Стихотворение Звезда

У каждого, в душе есть пламя
Горит оно, тихонько, как свеча
От на зависит, что за знамя
Мы понесём сегодня, как толпа

От нас зависит выбор трудный,
Не от друзей, товарищей, родни
И день, мы не минуем судный
А нужно нам, себя в толпе найти

Зажечь звезду, на небе нужно
Расчистить его надо для комет
Но свет, он в далеке, так чуждо
Нам этот свет, не подарил побед

Комета падает однажды
Нам говорят: "Желанье загадай".
А ты, загадываешь дважды
И слепо веришь, в мир и май.


Рецензии