Огни отеля светят у дороги

Огни отеля светят у дороги,
И замирает город до утра,
Я пожелаю всем спокойной ночи,
Сама не лягу, сяду у окна.

Огни ночные, зарево и звёзды,
Дают неиссякаемый заряд,
Я не могу уснуть, когда мне небо,
Дарует благоденствия обряд.

Мне думается ночью-лучше, чище,
Сливаюсь я и с небом, и луной,
И я, как буд-то, к Богу словно ближе,
И мне не страшно быть совсем одной.

Под утро птицы щебетом разбудят,
Я вспоминаю снов картины вновь.
Мне каждый день является погожим,
И я не хмурю понапрасну бровь.

Прекрасна жизнь с рассвета до заката,
Прекрасны солнца луч и ночи мгла.
Я счастлива, любима и богата,
Я в мыслях смысл жизни обрела.


Рецензии