Свободной родил меня Бог... Духовная борьба

Свободной родил меня Бог,
От Духа я родилась
И от греховных оков
Навеки оторвалась.

Свободно дышать, смотреть,
Свободою дорожить.
И от плотских утех
Бежать, чтобы долго жить.

Не нужен мне плен страстей,
Что губит, как море чёлн,
Хоть сладко и стелет грех,
Он смрадом и гнилью полн.

Мерцает весь в огоньках,
В красивых обертках мир,
И тянет, зовет сатана
На свой заключительный пир.

Чтоб избранное совратить,
И Божий народ слепой,
Раздеть, обмануть, развратить
И бросить в огонь за собой.

Ты Божье дитя, поверь,
Свободой Христа дорожи!
И не меняй ни за что
Вечную жизнь - на гниль!   6.06.11 год.


Наркотики, разврат и пьянство –  (Зарисовки…)
Орудие здесь сатаны.
Скажи им «нет» и  Божью славу
Ты не меняй на смерть души.


Рецензии