Новый хит Моргенштерна

Я драл твою суку, пока ты спал, пока ты ссал.
Я драл твою суку, пока ты мне руку жал, пока кэш мне на счёт клал.
Я драл твою суку, пока ты, как ошпаренный, на концерте моём орал.
Я драл твою суку, пока ты в рот член мой брал.


Рецензии