Отточен карандаш

Отточен
карандаш,
отбелены листы
И близко
тишина,
но ей не веришь ты.
Вскрывая
на закат
истоки вен своих,
Чтоб хлынула
строка,
похожая на стих.
Похожая
на сон,
на беспробудный вздор,
На
сердцевин вишневых
приторный
ликер,
На вырванных
страниц
обрушившийся шквал,
На то,
кем здесь ты был
и кем,
увы,
не стал.
На заблуждений
горсть,
воздушных,
как мираж.
Отбелены
листы,
отточен карандаш.

05.05.2015г.


Рецензии