Ещё раз про любовь... к алкоголю...

Кой  гад  придумал  алкоголь ?
Никак -   проделки  чёрта ?!
От  алкоголя  пользы -   ноль,
но  давит  хваткой  мёртвой !
 
Всего  разок  глотнул.   В обед.
Затем -   глотки  почаще...
И  понеслась  лавина  бед !
День ото  дня -  не слаще !

А  чёрт  нашёптывает  драйв...
Поверив,  ты  напился,
и, получив  желанный  кайф,
в  блаженство  погрузился...

"На грудь"   ты  принял   "первачок"
для  шарма ли,   потехи ли...
И всё !    Попался  на  крючок !
Ушёл  в запой ...   Поехали !!!

По  сути  ты  уж -   не жилец!
В  угаре  безнадёжном
у  алкаша -  один  конец:
стать  "овощем"   ничтожным !

Всему  виной -  Зелёный Змей !
Намеренно,  жестоко
калечит  этот  гад  людей
по  воле  злого  рока...


Рецензии
И я о том же!
Видео - моё, но стих "Убей его!" принадлежит Тамаре Томской.(СТИХИ.Ру)

http://www.youtube.com/watch?v=u4dTEi7Ve3g
Смело переходите по сноскам!

Игнатова Мила   12.11.2021 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.