Букашка

Что для букашки жизнь небес,
К чему и птичья стая,
Она в траве, трава ей лес,
И это мир её чудес,
Ползёт, свое листая.

Как будто мир один, но все ж
Едино не верстает,
Летает кто-то иль слывет,
На зверя, птицу ли похож,
Букашке не внимает.

Им, мимолетным не унять
Пред вышним все деяния
Букашке ясно, им - как знать,
Перед глазами своя масть
И власть, и одеяния.

Мала букашка и бела
Трава - опора ей, защита.
Козырна карта в миру бита.
Усы-антены развела
И славит бога за дела.


Рецензии
Здравствуйте Зинаида.Мне нравится ваша букашка.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.07.2021 21:08     Заявить о нарушении