срез времени

Была сегодня на книжном фестивале.
Не знаю зачем меня туда занесло.
Книжек я не читаю и не пишу.
Может трудности попадания
: зарегестрируйтесь на сайте.
Получите бесплатный билет ,
В строго определенное время
придите в маске и перчатках.
Прошла и пришла .
И сразу попала на выступление
Игоря Волгина.
Ругался , что публикуются все подряд,
 отбора нет естественного…
И мне сразу захотелось сочинить
Графаманскую поэму - «Срез  времени»
Он все повторял про этот срез .


Рецензии