Медицинским работникам

Халаты белые надели,
В них доброта,тепло уют.
Всегда, неделю за неделей,
Вас пациенты срочно ждут.

Для облегчения, спасения,
Поддержки словом и добром.
Тут важно каждое мгновение,
Судьбою Доктору дано-

Спасать сердца, тела и душу,
Здоровье и покой дарить,
Чтоб ритмы жизни чётко слушать,
Иметь возможность жить, любить.

Примите нашу благодарность,
В ответ за труд и за тепло.
Здоровья Вам, что очень важно,
Работать сердце в ритм должно

Н Чувашева.
18.06.2020 г.


Рецензии