Жизнь - непрерывный разговор

Жизнь – непрерывный разговор
С собой и близкими, с друзьями…
С теми, кто думал, что «с усами», –
В стихах затею важный спор…

В них представляет интерес, –
Что очень трудно объяснимо,
Что глубоко в душе хранимо,
В чём смысл и радость, здравость есть!

Приходят часто, до сих пор,
Ко мне восторги вдохновенья,
Пишу легко стихотворенья
И афоризм придумать – скор!

Мой непрерывный разговор
С стихов читателями – длится,
В нём мысль хорошая родится,
Даже с собой – о чём-то спор!


Рецензии