Если это любовь...

Я не могу без тебя жить.
Как любовь твою заслужить?
Что я сделать такое должна,
Чтобы видеть свет из окна?
 
Если я не могу любить,
Научи.
Если я не могу забыть,
Подожди.               
Если я не могу дышать,
Помоги.
Если я не могу писать,
Вдохнови.

Я без тебя не могу дышать,
Как тебе об этом  сказать?   
А можно ничего не говорить,
А только любить…

Я без тебя не могу писать.
Музыку слов не могу подобрать.
Хочется долго еще творить,
Только тебя любить…

Как найти мне другие слова,
Только чтобы я была неправа? 
И как можно на земле прожить,      
Если никого никогда не любить?…

Мне хватило б любви одной,
Пусть совсем небольшой, земной.
Чтобы вместе могли с тобой
Умчаться в счастье со всей головой. 

Но, ты не принял любви такой. 
Доживать мне придется одной
В нерастраченных чувствах своих,
Их хватило б вполне на двоих.
      17.06.21 


Рецензии