Розочке

(переделка песни Таня, танечка

Сегодня именинница,
Подруженька моя!
Нальём бокалы полные
И выпьем за тебя!

Ах, Роза, Роза, Розочка,
Мила и хороша!
Встаёшь ты вместе с солнышком
И на подъём легка.

Пою для милой Розочки,
Сегодня целый день!
Шампанское до донышка,
Панамка набекрень.

Ля ля ля ля ля ля
Ля ля ля
Ля ля ля ля
Ля ля ля ля
Ля ля ля

Не может быть!
Представь себе!
Панамка набекрень.

Ах, Роза, Роза, Розочка,
Мила и хороша!
Сияешь словно солнышко.
И добрая душа.

Учитель по призванию,
Детишек целый взвод.
Даёшь образование
Ребятам круглый год.

Сегодня именинница,
Подруженька моя!
Нальём бокалы полные
И выпьем за тебя!


Рецензии