Люцифер

...Почему люди разделяют всё друг от друга...
...Всё Целое и нет отдельного досуга...
...Люцифера считают Ангелом падшим...
...А Он Сознанием Образовавший...
...Под Его покровом - девица Земля...
...И вся Вселенная Моя...
...Не зло Он...а Светило Вечное...
...Он уплотнился, чтоб сделать челоВЕЧНОЕ...
...Весь Рай и Ад - ума ограничение...
...А всё Одно и Неделимое Богоявление...
...И зло...оно внутри тебя... не где - то...
...Ты распознай его в себе, получишь все ответы ...
...Борьба есть в каждом, кто Любовь не всю в себе раскрыл...
...Кто Суть свою Нетленную во времени забыл...
...Кто вспомнил, тот признал, что нет Миров упавших...
...Есть Волшебство - Фантазией в Сознании Существовавших...


Рецензии