Катя, свет, Екатерина..

Катя, свет, Екатерина,-
Будто, кто-то подсказал
и напел твое, мне, имя
Катя- синие глаза..

Светится в улыбке дивной
Знаю, будто, тыщу лет!
Катя, свет, Екатерина,-
Солнца несказанный свет!

Голос, что, ручей игривый:-
То затихнет, то- звучней..
Катя, свет, Екатерина,-
Свет блажной души моей..

Разнеслось по миру имя,-
Обозвали кто как мог:
Кати, Кэтрин, Катарина,-
Вдохновения исток!

До тебя дорога- длинна:-
За моря, да, за леса!
Катя, свет, Екатерина,-
Неприступная краса..

Без знакомства- сердцу мила:
Вот такие чудеса!
Кати, свет, Екатерины
неизвестен адресат..


Рецензии