Что такое красота?

Что такое красота?
Это глаза и тело ?
Или когда с ней тепло?
Или когда с ней лето?
Для каждого своё.
Но ищем мы всегда в чужом,
Если мы ищем,
Значит мы найдем.
И неважно, ждет она
Или уже нет
Она все верит
Что лучше тебя увы нет


Рецензии