Художник прав

Трёхъярусный видок
предстал – перед мужчиной.
Толь -  холм, толь холодок
в берёзовой вершине.

Толи художник - правый, 
знакомился с азами,
себе, сказав, -…пора бы 
начать писать картины
- те,что перед глазами.

И дело - сделано!
Осуществилась -
мысль - в явь…

Писал картину долго.
Почти, что неустанно.
Трёхъярусный видок –
представил – пред глазами:

Толь - холм, то ли – гора   
с  берёзой на вершинах.
И сделал… Вернисаж,
 - соседи подсказали;
Съезжаются сюда 
все в гости - на машинах.

Пейзаж картинный - вечен.
Нема - в ней  - браконьеров.
Становится народ
- всё более - человечней.
И нет уже тому
давно плохих примеров.


Рецензии