Энергия спокойствия

Внутри тебя так много сил,
Что сможешь всё преодолеть.
Ты дух и волю укрепил,
Здоровым будь, чтоб не болеть.

Спокойствие - в любых делах,
Невозмутимость - твой секрет.
Дари энергию в словах,
Любовь дари и сердца свет!

Всегда дух с волей тренируй,
Как тело всё, что храм души.
Весь мир любовью очаруй,
Добро дари, жить не спеши.

Вся сила, друг, - в спокойствии,
Вселенная внутри тебя!
Энергия - в отсутствии
Ненужного внутри себя.

Ты вместо целого десятка слов
Промолви лучше лишь одно.
Избавь себя от зла оков,
То слово сутью быть должно!

Корректным будь, внимательным,
Следи за речью - жизнь в словах.
Душою - привлекательным,
Прекрасным в жизненных делах.

Волшебной жизнью очаруй
Вселенную и мир людей.
Спокойно создавай фэншуй,
Да сделай мир наш весь добрей!

Энергия спокойствия
Способна мир наш изменить.
В любви твори все действия,
Чтоб мир чудесный наш развить!

© Copyright: Михаил Проект, 18.06.2021


Рецензии