Как хорошо...

Как хорошо в ночной тиши
Смотреть в окно и размышлять о вечном!
Нет на дорогах ни души –
Одни лишь звёзды в небе бесконечном.

Как хорошо смотреть в окно
И ощущать безмолвие ночное!
И лишь сомнение одно
Тревожит душу: «Ценно ли земное?»

Как хорошо, устав за день,
Побыть наедине самой с собою,
И, суеты отбросив тень,
Надмирной насладиться тишиною!

11-12 сентября 1997 г.


Рецензии