1534. Щит и Меч. Мистер Икс

Всемерным Удушением
расправу Он вершит.
Страх Изобличения -
его и Меч и Щит...
Мишень Его - герой опальный -
субъект, бесспорно (без Порно), Карнавальный.
Второй Арбенин, он Маске рад,
он на Балу Великосветском (постсоветском)
просвечивает всех подряд...
От "Цифровой Рентгенографии",
от Прокурорской Мафии,
от Лубянской Чрезвычайки -
ни Чайке,
ни Птенцам её
вовеки не отмыть
(напрягши всю их прыть)
Кровавое Шальное Зимовьё...

Ночь 30-31 января 2020.


Рецензии