Горькая правда 2

Устал ли я, от жизни этой бренной?
От нескончаемых, забот и суеты?
Обмана, фальши и притворства, повседневных.
И обязательства, где должен только ты.

Наверное, устал, но кто виновен?
Лишь только я, все это допустил.
И только сам, томимый ожиданием,
Существовал, а думал будто жил.

Нет, не ропщу, на жизнь свою, такую.
Я жил, дышал и двигался вперед.
Не зримый опыт, тот, что получил я,
Помог увидеть, пламенный восход!


Рецензии
Мудрое стихотворение! Благодарю!Успехов вам в творчестве! С уважением, Наталья Холодова.

Наталья Холодова 3   18.09.2021 16:32     Заявить о нарушении