Стихи мне возраст удлиняют...

Стихи мне возраст удлиняют,
Скатиться не дают...в тоску!
Они, похоже, раньше знают,
Когда вскричу я: "Не могу
Смириться с разностью воззрений,
Что ошельмует - время нас!
Не ожидая наших мнений?
"Рубить с плеча всех!" - им сейчас?

Что? Чужды эти запятые:
Во мненьях - пропуски творят?
Настолько все, что ль, там "блатные" -
Понять не смогут "стихоряд"?..
Но я вас с теми - не знакомлю:
Так дороги слова вас все!..
Бывает? Я словами - грохну:
Так То - взыграется во мне!..

18.06.2021


Рецензии