Коль любишь ты меня

Во время жажды, ты – вода.
В беде спасешь лишь ты одна.
Старуха-смерть мне не страшна,
коль любишь ты меня!

Когда мне нужен лишь покой
свои объятья мне открой,
и тихой лаской успокой,
коль любишь ты меня!

Без тебя не мил мне свет.
Люблю с тобой встречать рассвет.
Я не нарушу наш обет,
коль любишь ты меня!

Не налюбуюсь я тобой,
одной мы связаны судьбой.
Могу с любым вступить я в бой,
коль любишь ты меня!


Рецензии