Плохо на душе

Почему же мне хочется плакать?
Настроенье уж вновь на нуле.
Разводить не хочу я лишь слякоть,
Да и Богу все стези видней.

На душе будто скучная гамма,
А для радости повод ли есть?
Жизнь бывает как чёрная драма,
Но терять в ней не надо уж честь!

Надо душу беречь неустанно,
Временами так может болеть.
Хочется быть лишь желанной,
Чтоб тебя могли пылко любить.

Видеть счастье уж надо воочию,
Свою жизнь содержать в чистоте.
Пусть спокойными будут и ночи,
Мир устроен всем нам в доброте!


Рецензии
Спасибо🙏💕 Вам Миша...

Ростова Наталья 29   19.06.2021 14:11   Заявить о нарушении