Собака ближе или кот

Какая   польза   от   Котов?
Лень от усов и до хвостов
Не лают,  дом не сторожат,
А  целый день,храпя,лежат
   Хозяйке  тапки  не  несут,
   Скорей всего туда нассут
   Мышам при них вольготно жить.
   Собак      уж      лучше     заводить!
Пёс от бандитов защитит,
В  печали  рядом посидит.
Пёс за кормёжку не предаст,
Жизнь   за    хозяина   отдаст.
   Не даром есть созвездье ПСОВ
   И    не     найдёте    про     КОТОВ.
   Ну, уж решайте с кем Вам жить,
   Кого любить,кормить ,дружить.
   


Рецензии
Люблю собак, а живу с кошками....
Квартира же... Но..

Антип Елевин   18.06.2021 17:28     Заявить о нарушении
Доброго здравия!
Каждый выбирает по себе...

Успехов!

Александр Орлов 95   23.06.2021 12:08   Заявить о нарушении