По верхушкам уснувших судеб...

По верхушкам уснувших судеб
Звонкий бой барабанной дроби,
Часом будит меня и будит,
Приходящий в ночи особо

Не даёт раствориться в неге,
Чтоб усталость моя забыла,
Как нашлась в суетливом беге,
Там, где люди теряют силы

Где лукавый у всех ворует
В быстротечном потоке  время,
И томятся народы всуе
Забывая о том, что ценно

То не бой барабанной дроби
Пробуждает меня ночами,
Это небо в глубокой скорби
Громко плачет о нас ручьями

Изливаясь слезами, стоя
На конце вековых порогов
И желает налить в пустое,
Что осталось пустым - без Бога.
18.06.21г.


Рецензии
Очень хорошо! Душевно. Понравилось. Извините за замечание, но слово "чтоб" пишется слитно. Возможно просто опечатка. С уважением

Владъ Мирный   18.06.2021 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада, что понравилось:)

Аделина Нова   19.06.2021 11:25   Заявить о нарушении