нам с Тобой

Нам с Тобой
Голосами касаться звезд.
Нам с Тобой
Развести поднебесный мост.
Нам с Тобой
В кружке пить чай из диких трав.
Нам с Тобой
Написать пару важных глав.
Нам
С Тобой.

Пусть на земле не кончается Свет.

Нам с Тобой
Встретить ночью однажды рассвет.
Нам с Тобой
Запастись всеми силами сна.
Нам с Тобой
Ждать как ждут, не касасясь дна.
Нам с Тобой.

 (с) Виктор Робертович


Рецензии