Закрылись двери

За тобою закрылись двери.
Опустел, как сиротка, дом.
Мы любовь сохранить не сумели,
И от этого в горле ком.

Был уют и во всём достаток,
И детишек уж полон дом,
Но был минус-на девок падок.
Это худшее, лишь о нём.

Я измены ему прощала,
Тайно слёзы в подушку слив,
И с улыбкой всегда встречала,
Лишь бы был он здоров и жив!

Дети выросли, разбежались,
Да и муж уж живёт с другой.
Но друзьями мы с ним остались.
Я, по паспорту, числюсь женой!


Рецензии