Ароматерапия

В городе - в городе! - пахнет покосом.
Небо чистейшее. Верится в лучшее.
Выйдем на Волгу гулять по утесам,
Мышцы размякшие шагом помучаем.

Хочется яхточкой стать или чайкой.
Или же просто газонокосилкой.
Ведь не должно же быть лето случайным.
Нужно быть радостным. Хочется - сильным.

Вон из коробочки! Душу погладит
Чистое-вечное-вкусное-пряное
То, что к здоровью ведёт и к усладе.
В общем-то это и главное самое.


Рецензии