Реченька... галинка багрецова ga-lucia

Фото - мои ....
 
Разгулялась в плавнях речка,            
Расписные берега.               
Раз колечко, два колечко,
На одном брегу стога ...
 
Уж поджаренные солнцем,
Запечённые лучом.
За распахнутым оконцем
Бьёт родник живым ключом ...
 
У него щебечут птицы,
Брызги вверх со всех сторон.
И замокшие ресницы,
Будто слёз оксюморон ...
 
Среди трав гуляет ветер,
Чешет локоны волной.
И цветы, как будто дети,
Первый, третий, каждый мой ...
 
Собираю, собираю,
Рву - уж полная ладонь.
Красота - какой не знаю,
Солнце, небо и огонь ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.08.2019.г.
(18.06.2021.)


Рецензии