Не стыжусь

Неожиданная встреча,
Пересвет усталых глаз...
Не смогла тебе перечить,
Заблудилась в мире фраз.

Ты назвал меня красивой,
Улыбалась лишь в ответ.
Сколько в тебе мужской силы,
Словно ты любви атлет.

Долго ли с тобой гуляли?
Время словно замерло.
Как глаза мои сияли!
В них любовь, свет и тепло.

Как ты мною восхищался!
Говорил, что нет таких...
Как же искренее смеялся,
Ты меня искал в других.

Как тебе я благодарна,
За все тёплые слова...
Жизнь бывает так коварна,
Но она у нас одна.

Расставаться не желаю,
Как мне хорошо с тобой.
Рядом лишь с тобой сияю,
Говоришь, что только мой.

Ты целуешь руку нежно,
Смотришь так, что не дышу.
Лишь тобой теперь я брежу,
Так, что даже не стыжусь.


Рецензии