Тугим

Уж скоро год, как им твердят
С экранов и в газетах,
Что лишь прививка даст эффект
В борьбе с заразой этой!

Но нет, не верят всем и вся,
В себя уж веры нету!
Других стремятся напугать
Вредом прививки этой!

Врачи порою, что уж там,
Ведут дурные речи,
Подобных в шею надо гнать
Из зря промятых кресел!

Как вразумить толпу глухих
Неверующих фактам?!
Я знаю действенный рецепт -
Он негуманен явно.

Лишь трупов масса в городах
И фуры вместо моргов,
Сподвигли граждан США
К прививочным иголкам.

Индусы, вот ещё пример,
Им дров уж не хватает
И несожженные тела
По речкам проплывают!

Такого ждут наши борцы
С "чипированьем" брюха?!
Им цифры, буквы не резон,
Они не режут слуха!

Так вот, заблудшие умы,
Не ждите катастрофы.
Жизнь без того не так длинна,
Не режьте её сроков.

Конечно вряд-ли мой стишок
Кому ума добавит,
Сознательности не придаст
И совесть грызть их не заставит.

Была бы польза уже в том,
Чтоб при себе держали страхи
Те, кто не могут отличить
Порой вакцину от бодяги!


Рецензии