О Царе Вне Лягушки

Малыш Вовастик-головастик
внутри лягушки надувной
в гидрокостюме с парой свастик
приплыл в дедсад под выходной.

Покинув бодро лягушатник,
он ласты снял, само собой,
ведь ждал его не лягушатник
Макрон, а Байден, экс-ковбой.

Не опоздал к нему, досада!
не напросился на скандал,
иначе Дед Мороз дедсада
ему бы валенком как  дал!

С тех пор он саммит этот спамит
и сам себе вопит: "Виват!"
Но память не переупрямить,
все видели, что трусоват.

За Байденом ходил, как хлястик:
давай-де темы заострим.
"Отстань! - тот говорил. - Соплястик!
Навальный или же экстрим!"

Не Самодержец, страстотерпец,
чье поприще - на попе прыщ:
то высыпет под носом герпес,
то ботокс дрищет из дырищ.

Но зря спецслужбы все гонялись
за ним, чтоб взять мочи анализ.
Хоть ходит царь отлить пешком,
но со своим ночным горшком.


Рецензии