Кошечки-крошечки, алчные крысы

кошечки-крошечки, алчные крысы 
--
 А ты пиз...ишь ,что сдохну , я сдохну
старый, ненужный и одинок.
А я перебираю Луны локоны,
на балконе,
подъявшись на мысок.
что  никто не даст
стакан воды
да хлеба кусок.
Что х** не стоит,
 из жопы моей песок.
Что чирики на голове,
якобы ,от диабета.
Ни кентов,
Ни бабок ,
ни бабки нету.
Вот такая, папаша,
твоя манная каша.
 На один глаз ослеп,
Грызи на старости
свой камень -хлеб.
-А что ,
сынок?
Ты лучше выдумать
не мог?
Я по этой жизни
не один мотаю срок.
Вся жизнь наша- годовые кольца,
 Живу-брожу от ужаса-испуга,
по кольцам-дорожкам,
Как на виниловом диске игольца,
Круг за кругом ,
Всё по кругу.
ты  за  меня
не бойся -
успокойся,
Я не горький алкаш
и пропойца.

Ты же знаешь:
в твоём поле
воин один:
скачет победно
По бедным
 по венам,
по трупам
по трубам России
господин героин .
Кто из вас
от школьного
туалетного плана
не превратился
в трижды героя
в героинового наркомана?

Так что обойдусь
Без Дусь,
без этих баб , без дур ,
ну, их  на х...й и в п* зду.
Лучше жить одному,
выйти доджем
на лоджу
и дрочить на луну .
Спасибо сельскому лайфу,
как мне по кайфу,
Как мне по кайфу,
Запах от яблони,
охолонит,
эхом ланит,
Эхом ланит,
Что хранит,
Зелени
 трепетный
Гранит.
а на х*й  мне эти бабы:
кошечки-крошечки, алчные крысы ,
я укроюсь одеялом неба, простёганным
 Соловьиными свистами.
все бабы: бляdи, крысы и суки,
возьму луну,
как кошку, на руки.
почешу её за ушками любя.
вспомню и пожалею,
И прощу тебя.


Рецензии