Фениксу

Запомнив слово существа огня,
Сбирая пепел, чтобы оживить,
Храню святую искру для тебя,
О, Феникс, здесь без тепла не жить!
Расправь ты крылия над нами,
Дай свет, чтоб зрить нам гадов!
А дальше - выбор чистой стали;
Их в омут - ублюдков и лукавых:
Теченье скоро превратит в песок.
Вода ведь знает своё дело...
Не слышен будет даже голосок,
С трибун чтоб не кричали смело...

18.06.0001.


Рецензии